您的位置:首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

百年“五四”系列活动——pt三倍猴子五月红歌会决赛

来源: 发布时间:2019-05-15 08:00 浏览次数: 【字体:

5月14日,pt三倍猴子校园内红歌嘹亮,激情飞扬。为纪念五四运动100周年,营造和而不同、卓尔不群的校园文化氛围,学校隆重举行“百年五四青春心向党•逐梦绍高建功新时代”五月红歌会决赛。副校长郦华、副校长孙胜强、党委委员顾伟良、德育处主任徐烨、团委书记严英和音乐组胡卫刚、孙迎春、郭逢源出席并担任评委。全校师生共同参与,精彩演绎,以青春之我,唱响青春之红歌盛会,把学校百年“五四”系列办活动推向最高潮。

一系列主题鲜明、思想进步、脍炙人口的红歌陆续响起。同学们嘹亮的歌声、饱满的精神、整齐的服装、默契的配合和认真的精神,深深感染了在场的每一位观众。 在主持人的带领下,全场起立大合唱《我和我的祖国》,把整场五月红歌会推向了高潮。 

       本次五月红歌会分为预赛和决赛,从启动到正式决赛历时近一个月,各班踊跃参与全情投入,纷纷拿出看家本领,展现十八般武艺,反反复复排练、打磨,在这场红歌盛会中展现了班级的风采和青春的热情。一首首红歌沁入每一位同学的心田,写进每一位同学的记忆。


【打印正文】